Ты меня разлюбишь

Ты меня разлюбишь ... возможно,
Жизнь такая сложная ... знаю.
И мои внутри к тебе чувства,
Разгораются вновь пожаром.

  Неприкаянное сердце плачет,
  И не может найти покоя.
  По ночам ей говорю: хватит,
  Мучить больше себя не стоит.

Ты же так любила мечтать,
Верить в радость, и чудо ждать.
Но с годами ушло то чувство...
Душа снова начинает страдать....

  Я не знаю, как жить дальше,
  Я запуталась в этом, во всём.
  Я не знаю, чего мне ждать,
  Я хочу обрести покой.
6-02-2021


Рецензии