Кого убить?

Как быть
Что делать
Кого убить
Кого зарезать
Себе по шее
Проехать лезвием
И сесть на пол
Прислонившись
спиной
С горячей струйкой
Крови по телу
Как быть
Что делать
Кого убить
Кого повесить
Одеть петлю
На шею
И прыгнуть
С высоты
С хрустом
медленно
Задыхаясь
Как быть
Что делать
Кого убить
Упасть вниз
Лицом
С небес на землю
Красную
Жижу
Собой
Накрыв
Остановите
Меня
Свяжите мне руки
Или убейте сами
Все равно
Все в крови будет
Моими
Израненными
Членами
Все измажется
Потом замывать
Делать стирку
Убейте и уберите сразу
Чтобы не испачкать
Чтобы оставить
Чистыми
Совесть
Паркет
Стены
Душу
Кому я тут
Нужен


Рецензии