О Мыслях...

         

  Каким бы не был я дерьмом
Но я душой и сердцем чистый
И я не буду помелом
Ведь я и мягкий и пушистый

  Не понимает кто меня
Тому я просто сожалею
Я не могу жить без огня
Ведь просто я любить умею

  Люблю я просто вот и всё
Хоть я люблю меня теряют
Любимых ведь не предают
И подло их ведь не бросают


Рецензии