Секунда

Все мы:
на что то пологаем.
Когда даём
 мы от себя.
Но время бьёт,
секундой годы.
И наступает миг.
Ты понимаешь.
Что не вернуть,
 те все секунды.
А им цены и нет.
И не видать их никогда.
И наступает озарение.
Кому отдать,
их безвозмездно.
В замен и доль секунды
 не прося.


Рецензии