Гражданская позиция

Пальцы запутались в травах твоих, -
Наконец лето в городе.
Настоялись мы в площадях родных
Через выхи, и выи, и вой,
формируя собой триптих
На холоде.
Я тоскую, тоскуешь и ты. Обоюдно.
Мыском проведя черту
В пыли, взбили пух, вышибли зуб и слезу,
Кашель, кажется, сохнет во рту.
Извини, я пойду,
Лишь куда, но туда, где не так многолюбно.
Вот прошло десять лет. Чёрный мак
Или только большого и красного цвета тычонка. -
Твоя кожа покрылась пятном. Чёрным обухом бьёт по затылкам, и рак
расползается в селезёнке.
Я не знаю, кого в тебе больше, - лучше не знать -
пидораса или ребёнка.


Рецензии