Иногда я тебя жалею

Иногда я тебя жалею.
Ненавижу порой люто.
Как ветрянкой переболею.
Только помнится почему-то.
Настеж окна. Гуляй, вьюга!
Знобкий город молчит стыло.
Хорошо ли нам друг без друга?
-Полюбил ли? - Не разлюбила?
Сколько слез в недопетой песне...
Книгу прошлого пролистаем.
И в обнимку пройдем по Пресне.
И в Сокольниках заплутаем.


Рецензии