Семья

Ковром укрылась земля,
на нём трава и цветы,
гуляет лужайкой семья,
наши детишки, я, ты.
В плену красоты мы дня,
в бескрайнем масштабе полей
любовь мы нашли для себя
и радость для наших детей.
Милее улыбок их нет,
как веселее их глаз,
и уже столько лет
нет влюблённее нас.
Здесь и сейчас мы одни,
природа нас позвалА,
и солнца лучей огни
ласкают наши тела.

Помню, как друг друга нашли
в одно из лучших мгновений,
долгой дорогой мы шли
среди ссор и примирений.
Прошу, последней ты будь,
мне больше такой не найти,
я счастлив в том, что мой путь
стал на твоём пути.
Приятно в груди, когда ты
даёшь своих губ мне глоток,
дети срывают цветы,
ты сплетаешь венок.
Бурлящий поток наших дней,
не высохнет пусть, молю,
ведь для каждого в мире важней
крепкую создать семью.


Рецензии