Сгорали

Ранены в душу 

Сгорели давно 

Как рана живая в нас 

Кому не понять 

Да и все равно 

Живём надеждой сейчас 

Кто нас не сломал 

Им уже не сломать 

Душа под рёбрами хрипит 

Не будем вопросы задавать 

Мы нужны друг другу такими как есть, 

сейчас 

 

А мы сгорали столько раз из за людей 

Теряя нас 

Теряли страх 

Теряя всех 

Нас предавали 

Мы всё сравняли в ноль 

Что бы друг другу дать возможность на любовь 

 

Как глубоко была в душе эта боль 

Ты как спасение во мне 

Давай навсегда нам повезёт 

Мы не такие как все 

Этот огонь который зажгли 

Пусть греет не сжигая нас 

Раз наши пути с тобою сошлись 

Теперь вся жизнь для нас


Рецензии