Красота

Люблю когда вокруг красиво,
Прелестный вид ласкает взор,
А через призму позитива
Широким видится простор.

Дышать становится вкусней,
Потоки мыслей слаще.
Процессы движутся быстрей,
А результат блестящий.

Добавьте радость в пустоту,
Любите ярких красок  чувства,
Творите, люди, красоту,
Как ваше главное искусство!


Рецензии