Волшебная Крынка

Волшебная ореховая крынка.

Скорлупа грецкого ореха – природный резонатор, наиболее подходящей формы. Как, например, голова человека, которая удивительно много ощущает и может содействовать даже с ноосферой.

В крынку можно наговаривать заветные желания. Или хранить в ней, или как-то изменять жидкости. Скорее всего, в мире не очень много таких сосудов. И мало опыта использования таких ёмкостей. Но возможности познания не ограничены.

Известны целительные свойства ореховой скорлупы. Ещё и поэтому выбор материала не случаен.
*8221

Байкал, Листвянка, Избушка Волшебных Традиций


Рецензии