Вдохновение

коснусь рукой к заветной той мечте
коснусь лишь осторожно , незаметно ,
чтоб не разбить ту хрупкость
как во сне , не нарушая той границы
и дыхание замедлю и сдержу ,
чтоб вдохновение волной не сдвинуть ,
не нарушая грань и сохраню
и удержу в глазах , и в мыслях на мгновенье ...
не пропадай , не растворяйся на яву
останься и сохрани все силуэты ,
я так ждала и так мечтала о тебе ,
и этот миг настал так незаметно...
2021


Рецензии