Молитва

Господи, храни его,
Пусть здоров будет и счастлив,
Пусть молитвы купол ясный
Охраняет от невзгод.

Дай, прошу, ему покой,
Радость творчества и силу.
Двери все ему открой
На пути к мечтам и к миру.

Подари, прошу, все то,
Что сама дать не смогла я,
Счастья искру, доброту,
Тайну жизни, мирозданья.

Я быть рядом не могу,
Жить, как нужно, не умею,
Но сегодня упаду,
И Тебя просить посмею.

Помоги нам пережить
Все потери и печали,
Чтобы жизненный сюжет
Нас вновь свёл, как обещала.

А иначе зачем жить?
Есть ли цель существованья?
Не смогу его забыть,
Но как рядом быть - не знаю.

Лишь прошу сейчас Тебя: 
Помоги ему стать сильным!
Пусть ведёт рука Твоя
Нас в холодном, тёмном мире.

9 февраля 2021

Никита, будь в порядке. Пусть Вселенная хранит тебя


Рецензии