Письмо без адресата

Здравствуй, мой друг... Каждый день здравствуй.
Надеюсь ветер всё передаст.
Тщетно — клеить марки, упрямства
Без адресата та же — напасть.

— Почтальон уверял больше шансов...
— Были случаи вроде порой...
С сердца строчку выжму без кляксы,
Что в душе хмарь и грусть... — Да! Друг мой —

Могут стать не вкусные буквы
Отправляя в даль в лютый мороз.
— "Эй! Снегири, это не клюква."
Хотя и вас не видел, давно...

©#Trufan


Рецензии