Последняя ночь

В полночь уходят тени солдат,
Проклинаяя последний дозор..
Зная,что дома по сыну грустят,
Он бьется за дом родной.

Крики и стоны,
  ..Вспышки огней..
       Лег чередой на броню..
Жалко..мне жалко несчастных парней.
  Жизнь потерявших в бою..


Рецензии