Мысли в слух

Мой блокнот переполнен началами,
Словами,остатками незаконченных фраз.
А воздух пропитан лишь смолами,
Мой мир переполнен причалами.
Домами с аллеями новыми...
Ночами безумно красивыми,
Днями пустыми,жаркими,долгими.
Массивом пропитан,заливами...
Людей словами колкими...
И снова ломает и манит.
Я слышал как кто то зовёт. Но где? ...
Сознание от кофе дурманит ..
Дымится вокруг,в душе,в голове.. .
Мотор то мой на износе,
Меня переполнили чувства.
Частенько меня куда-то заносит.. .
Сильное к тебе только чувство.


Рецензии