Возобновления

Возобновления самоприлюдного потребства
Желают для себя чужого королевства
И ведь не ведают незримы мелки очи
Да ну, их, давай поедем лучше в Сочи

Глазеть на пальмы знаю хочешь
Сквозь лист заигрывать лучами
Мечтаешь, что случится с нами
Как уместить все тайны в строчке

Как не дойти до жирной точки
Печатью смазанных штрихов
Укрыться горсткою грехов
Напиться красного из бочки

Ловить вдыхая жадно соли
От испарившейся воды
Не испытать песчаной боли
Горячих губ твоих следы


Рецензии