Ты знаешь

Как тяжело, что рядом нет тебя,
глубоким вздохом остывают губы,
и легкие от выдоха хрипят
у ветра в голове, что дует в трубы.
Ты знаешь, мне говорили люди,
любовь им штопала разорванные души,
несла мечту, подогретую на блюде,
с улыбкой на лице заставляла кушать.
Их подымала с молящихся коленей,
ветками возможностей торчали руки,
они сплетались меж собою в откровениях,
друг друга взяв на вечную поруку.
Знаешь, мне хочется так в это верить,
что она действительно такая,
распахивая всех запретов двери,
на действия безумные толкает.
Ведь так охота чтото совершить
и с тобой одной делить об этом тайну,
мне просто хочется тебя любить,
чтоб это чувство было первым лишь и крайним.
Ты знаешь, я сильно по тебе скучаю,
ты в бликах солнца для меня играешь,
твой нежный поцелуй всем телом ожидаю,
ведь я тебя люблю, ты это знаешь.


Рецензии