Февраль на серебре

Февраль морозом, как монетой,
Ударил ночью по земле.
Вчера кутёж крутил, раздетый,
Сегодня спит на серебре.

Зимы обветшие одёжки,
На шубы новые сменил,
И веток рваные серёжки
Чудными клипсами прикрыл.

Луна расплывчатой монетой
Светила долго в поздний час,
Когда февраль под её светом,
Зиме устраивал альянс.

Он просто так, без всякой злобы,
Кружился, словно в забытье.
Снежинки превратив в сугробы,
Февраль уснул на серебре.

02.02.2021


Рецензии
Неплохой Стих.

Емельянов-Философов   21.02.2023 05:17     Заявить о нарушении
Благодарю)

Людмила Сапон   24.02.2023 19:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.