Мы с тобой

Мы с тобой прекрасная пара,
Без дешёвых скандалов и ревности мук.
Я два раза не сдал наш экзамен,
На нежность твоих рук..
Ты меня вдохновляла словами.
Ну а я ревновал как умел...
Нам друзья всякий раз говорили:
«Вы вдвоём сплошной беспредел ».
Ты когда на плече засыпаешь,
Я смотрю в потолок и не сплю,
Ты моя,а я твой,и ты это  знаешь,
Я люблю тебя, очень сильно люблю.
Мы с тобой из разных галактик,
Ты яркий свет ,я без донная тьма,
Писатель,поэт,любви фанатик. 
Две души и лишь одна голова.
Мы с тобой идеальная пара,
Сумасшедший психический сбой...
Как бы там нам враги не мешали..
Я буду счастлив только с тобой...


Рецензии