***

Всё происходит в мире вроде как нечаянно.
 Одно теряем,в замен другое получая.
 Разбилась чашка,вот держи другая,
  Предал друзей ,на получи свой грош.
 А на Земле наверно все закономерно?
 Нам крылья бабочки приносят ураган,
 Любовь наверное несёт лишь верность,
 Талант вообще наверно чертом дан...

 Всё происходит в этом мире вроде как нечаянно.
 Любовь ты потерял,пришла вот сразу  боль,
 А на пороге жуткого отчаянья,
 Жизнь нам дарит новую любовь...

 Всё происходит  вроде как нечаянно.
 И сука подчиняется реке времён,
 И основным для нас является,
 Придурками придуманный судьбы закон...


Рецензии
Правда жизни...

Антон Кселишинский   08.02.2021 22:14     Заявить о нарушении