Идея

Запивая разочарование очередной иллюзией,
Хватаясь за самый последний обрывок надежды,
Твердый ум не даёт понимает людное
И до ужаса шумное шествие
Во имя дегенерации, во имя святой глупости,
За возможность не развиваться.
Тупая боль откликнулась в сердце глухостью,
А идею все продвигают в массы.


Рецензии