Нас жизнь разводит по дорогам

НАС ЖИЗНЬ РАЗВОДИТ ПО ДОРОГАМ
(Ю.Осиян и О.Шунина)

1.По ночам, когда долго не спится,
Когда мучит  меня суета,
Мое сердце мечтою  томится,-
Повидать бы скорее тебя.
Вспоминаю лицо,  твои руки,
Утомленные бытом глаза,
Все  родные до боли мне звуки,
Золотые от  сердца  слова.

ПРИПЕВ
Нас жизнь разводит по дорогам,-
Меняем дом, меняем  города.
И только боль, и вечная тревога,
За отчий кров, присутствует всегда.
Нас жизнь разводит по дорогам,-
Влечет нас вдаль, красивая мечта.
Но мамы взгляд, застывший у порога,
Зовет всегда, в родимые края.

2.По ночам, когда долго не спится,
Утомленна,  я тяжестью дня,
Мне так хочется в дом наш явиться,
И обнять   тебя мама любя.
Вспомнить годы с тобой молодые,
Свою юность,  где день ото дня,
Со мной рядом по жизни вы были,
Согревая  душою меня.

 ПРИПЕВ
Нас жизнь разводит по дорогам,-
Меняем дом, меняем  города.
И только боль, и вечная тревога,
За отчий кров, присутствует всегда.
Нас жизнь разводит по дорогам,-
Влечет нас вдаль, красивая мечта.
Но мамы взгляд, застывший у порога,
Зовет всегда, в родимые края.


Рецензии