Две женщины пошли на ипподром

Две женщины пошли на ипподром
И, вытащив из ридикюлей гроши,
Задумались: а как же мы поймем,
Какую нам для ставки выбрать лошадь?

Одну внезапно осенил инсайт:
- Мы математику учили не впустую!
Бюстгальтер твой на сколько гигабайт?
- Четыре.
- Три. Поставим на седьмую!

Седьмая победила. Жирный куш
Достался предприимчивым подругам.
Пришли домой, где каждую ждал муж,
И обо всем поведали супругам.

Решив использовать патент любимых жен,
Мужчины поспешили что есть мочи
На ипподром. Один спросил:
- Семен,
- Ты сколько раз супругу любишь ночью?

Семен сказал:
- Четыре.
- А я - пять.
Плюсуем - получается девятка.
Все ясно - ни прибавить, ни отнять.
А значит, ставим на девятую лошадку.

Поставили, не пожалев бабла,
Уверенные: с лихом воротится!
Девятая старалась, как могла,
Но первой прискакала "единица"...

8.02.2021

* По мотивам анекдота


Рецензии