Ты лети, лети

Ссылка на видеоклип этой песни
https://youtu.be/EDsJaewMdz8
Или внизу главной страницы автора.

Ну, зачем же ты отказала
Сразу резко мне так сказала?
Что меня ты ничуть не любишь
И тебя ни за что не купишь!

Ты не знала и не гадала
Что случайно надолго стала
Идеалом моим наверно
Хоть немного высокомерной.

Припев:
Ты лети, лети, ты лети, лети
На моем пути, на моем пути
И я верю вновь, и я верю вновь,
Что придет любовь.

Если я не красив собою
Значит, просто красив душою
Что тебе еще в жизни нужно?
Знаю, точно не хватит дружбы.

Ну, попробуй хоть на минутку
По серьезному, а не в шутку
Предположить меня немного


Рецензии