Пишу в блокнотик девушке стихи

Пишу в блокнотик девушке стихи,
На память о себе или о лете,
Они смешны и радостью полны,
И пляшут на бумаге словно дети.
   Я затеваю игры с ними вновь,
   Волнуется поклонница напрасно,
   Ведь в ручейке невинно-нежных строф,
   Рождается духовное богатство.
             Новороссийск 19.05.04г.


Рецензии