Ты сможешь сделать все

Факт, сомнение, паника, тревога!?!?
Что же общего между словами??
Допустим, жизнь общается со мною строго!
И быть может, так, со всеми нами?

Сомневаюсь, друг ли, твой??
“Затрудняюсь, я, тебе, ответить.”
 Так может, вовсе и не твой??
Какое испытание, предстоит еще встретить?!
Ха!! Тебе, что, кажется, что я герой?
Ну если конечно, кому-то, предстоит меня заметить……

Часом, в панику впадаю!!!!
Ну а тебе какое дело???
В жизни многого не знаю,
Видно, сердце не смотрело,
И будто, зимою как летом таю!
Ну а душа все темнела и темнела……

Тревожно дальше жить мне,
Волнуюсь, как никак!
Остался с душой наедине,
И получилось оно так:
“Ты сможешь, все преодолеть!!
Ты сможешь, ошибку победить!!
Ты сможешь, более никогда не сожалеть!!
Ты сможешь, счастье смастерить!!
Сможешь, сможешь, сможешь сделать все!”

08/02/21 20:50 Грищук Максим


Рецензии