Начитался. Насмотрелся. Наслушался

Я в кабине звездолета,
Легендарных «Звездных войн».
Мчу стремглав, спасать кого-то,
По гребнЯм эфирных волн…

Меж спиралями галактик,
Звездных квантовых систем.
Одинокий вечный странник
Нужен, угнетенным всем…

Там вселенское злодейство,
С помощью «кротовых нор»,
Рушит мир добрососедства,
Загоняя всех в «МОРДОР»…

Я гроза всем ихним целям,
Дружбу подперев плечом,
Эх пройдусь по ихним шеям,
Своим лазерным мечом…

«Звездный плащ», зовут в народе,
От звезды я мчусь к звезде,
Вот такой я от природы,
Чтоб порядок был везде…

Лукас Джордж с Бессоном Люком,
Обо мне не сняли фильм.
Мой рассказ считают «глюком»,
Чтивом лишь для простофиль…

Как-то так! Ну что ж, бывает!
Не пришел, видать, мой час.
Час придет и мир узнает,
Правду кто скрывал от Вас…

Все! Сегодня улетаю,
Ждет, прекрасный звездный мир.
Там душою отдыхаю,
Я под звуки звездных лир…


Рецензии