Юность

Ночь накинула на плечи
Свою бархатную шаль.
Слёзы к горлу подступают,
Словно мне чего-то жаль.

Звуки флейты улетают
Из окна в ночную даль.
Ветер штору превращает
В подвенечную вуаль.

Фото:Матюша Сергей


Рецензии