Вернисаж

Меняет краски за окном пейзаж,
Их у художника в запасе много,
Природы бесконечный вернисаж,
Оживших замыслов полотна Бога.

Восторженно смотрю, пейзажам рад
Я – зритель с дареным билетом
В жизнь-выставку, где окна в сад,
Где слово «выход» светит дальним светом.
08.02.21


Рецензии