Мысли вслух

Когда со мною близкие живут,
Забот и шума полон час любой,
Хочу хотя бы несколько минут
Совсем один побыть с самим собой.

Но стоит мне задуматься чуть-чуть,
Что может и не стать родных со мной,
Что слышать только это счастья суть –
Привет, встречай меня, пришла домой!

Как страшно жить без Бога одному
И с Богом одному не дай мне, Бог,
Чтоб слушать ежечасно тишину,
Едва переступив в свой дом порог.
08.02.21


Рецензии