А с нами рядом люди

Стремится вверх, идти вперёд,
И не смотреть в былое,
Зажечься, превращаясь в лёд,
Для трудностей предстать горою.

Стать лучше, краше и умней,
Для многих быть примером,
Совместно, множество затей,
Открыть в порыве смелом.

Что пожелаем, то найдём,
Преград не существует!
Когда мы об руку идём,
А с нами рядом люди!


Рецензии