Возьмите меня в Севастополь

Возьмите меня в Севастополь
Морской парад посмотреть.
Так хочется видеть красоты
Обширных Российских морей.
Увидеть ту мощь и ту силу
Что издали тихо плывет.
Как грозна она и красива,
Ликует Российский народ.
Увидеть как наши матросы
На палубе строем стоят.
Дай бог им здоровья и силы
Что б наш народ охранять.
Возьмие меня в Севастополь,
Я там  не была никогда.
Парад это очень красиво....
Эх,если б я там вдруг была



Потапова Людмила . Ивановна.   08.02.2021.


Рецензии