Есть только миг

Первый миг узнавания(разум не верит),
Приучен годами он жить по шаблону.
Как прекрасно мгновение это в метели,
Моя сказка, к тебе шла я долго.

Что же это такое со мной происходит:
Один миг из обыденности волшебный!
Слов не надо, и больше не надо иллюзий.
С мига этого все будет закономерно.

Не людскими, а Бога извечным законом,
Той любовью, которая не на бумаге.
Сердце бьётся, оно будет вечно влюбленным.
И мне кажется или...впервые не страшно?

Говорить о любви не страшно..


Рецензии