Беседа с ангелом без крыла

Ко мне сегодня ночью на постель присел ангел без крыла,

Тихо спросил он у меня, о ком томится душа твоя?

Посмотри, вокруг какая природная красота,

Пуховые облака, зелёная трава,

Изумрудная на деревьях листва

И твои родные любят тебя,

А ты, как ненастный день грустна…

Зачем тебе любовь его нужна?

Ведь ты не видела в «живую» его никогда,

Не знаешь, какая у него сущность и душа.

Я немного помолчала

И ангелу отвечала,

Может я, полностью не знаю его сущности, но душа,

У него очень ранима и глубока,

Ведь она,

В лучезарных глазах его отраженна,

А они говорят лишь правду всегда.

Ты спросил, зачем мне любовь его нужна…

Может, наивна и глупа,

Моя заоблачная мечта,

Но я хочу его любимой заботливой женой почувствовать себя.

И оберегать его от всякого зла,

Словно беспомощного дитя.

11 08. 2012


Рецензии
Здравствуйте, Ирина!

Вы совершенно правильно почувствовали, что в любви Женщины к Мужчине всегда есть капля материнской любви, даже если Мужчина супер-крутой...

Всего Вам самого доброго в жизни!
С уважением и теплом, - Владимир

Владимир Глебович Сапков   08.02.2021 23:58     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за комментарий

Иринка Лазарева   16.06.2022 01:33   Заявить о нарушении