Оставляешь

Ты оставляешь...
Как срубленное дерево в лесу
Как кем-то на кассе забытую колбасу..
Потому, что не очень нужно
Так просто..но мной не заслужено
И искать добро от добра невольно..
Буду продолжать вперемешку с довольно
Буду искать свою правду и верить в человека
Навеки...
Понимая, что скорее глупо,
Понимая, что ты грубо...
Оставляешь
Не желая доброго утра...
Хотя это просто не мне... Кому-то
Кому-то сейчас нужнее..
Поменьше бы этих практик
Ах, мне бы сейчас антистатик
Чтобы перестать липнуть
Погибнуть..
Это ли не вариант
Для каждой из своих нот
Это лжи твоей смелый оплот
А мне надо дальше и с буксом..
На остатках своих ресурсов
Под разными ракурсами на фронтальном
На том, что казалось фатальным
Паузу делать не будем
Болело, болит.. Забудем
Все что когда то казалось важный
И в завтрашний за вчерашним
Не трогай.. Оно кровоточит
А дальше.. Прости, многоточие...


Рецензии