Моим ушедшим друзьям...

Наступает время горестных потерь.
В вечность открывается все чаще дверь.
Как-то незаметно покидают этот мир
Те, кто другом верным долго был моим.

Я рыдала, утирала горестные слезы,
Застывали капли в жгучие морозы.
Пред глазами все они сейчас стоят,
Выстроился тихо  скорбный их парад.

Словно слышу шепот:" Не грусти, так надо.
И не наполняй себя напрасно ядом.
Мы ведь в сердце у тебя навеки поселились...
Помнишь, как когда-то бедами  делились?..

Да и радость, счастье тоже были пополам,
Вспомни, как спешили мы по суетным делам.
Ах, друзья мои, теряем мы друг друга,
Выпадаем неожиданно из жизненного круга.

Сердце ноет, а душа печальная томится,
НЕ случиться, что могло еще случиться.
Песни у костра вечернего не все споют,
И на огонек знакомый в дом не заглянут...

Я их помню всех по голосам и именам,
Мы,  ну, что поделать, тоже будем Там....
Я люблю вас, милые мои, и вспоминаю,
И альбомные странички жизни полистаю.


Рецензии