Настальгия по лирике

А я сегодня была не осенняя
Хоть родилась в начале ноября
С тоской смотрю на дерево весеннее
Неужто кончилась зима...

И грустно мне,и больно без подобия
И будет так покуда не умру
Умру напишут на надгробии...
По ссылке на стихире ру

Люблю я осень,а не бабье лето
Весны начало и зимы конец
И падших ангелов отсветы
С камина где любил сидеть отец


Рецензии