Творческий путь в тоталитарной среде

Интеллигенты в прошлом веке
Этапы все прошли понуро –
От городской библиотеки
До областной прокуратуры.
И по народному суду
От власти получили мзду.

Как говорится, не судите,
Дальтоники, цветов оттенки.
А коль уж сели, так сидите,
Не то еще поставят к стенке,
И вместо выспренних даров –
Один на всех расстрельный ров.

6 апреля 2010


Рецензии