Сирень...

Ты кудри расплети свои, сирень.
Весна завяжет их зелёной лентой.
Печаль наполнит смыслом майский день.
И примет дар от юности Ювента.

Сплетёт сирень избраннику венок.
И отцветёт за миг, как всё живое.
Воспламенится вечностью цветок.
И Лето по лугам спешит босое.
05.2020.


Рецензии