***

Пока поймём, потом простим друг друга,
Пройдут недели, годы пролетят,
А люди ходят так в той вечности по кругу
Услышаться и слушать не хотят,
И что в душе они с собою носят:
Любовь ли, ревность и обиды дня,
Подковы и укусы яда,
Зачем друг другу в след они кричат?
Не можешь ты любовь принять мою , такую?
Без яда, с обнажённую душой,
Одеть её спешишь от лишних взглядов,
Смеёшься в тайне ты над глупою душой.
Но что-то всё  ж толкает нас друг другу?
Флюиды или трепетный оргазм?
Соблазнов много рядом, но к кому-то
Летишь на крыльях ты во внеурочный час,
Моя душа тебе была загадкой,
С ней очень трудно было не спастись,
И вывести она способна к снегопаду,
и к звёздам вылететь мы с нею собрались..
От счастья я парила незаметно,
Закрыв глаза, ступала по огню,
Прося прощенье, я травилась ядом,
Он слаще был всех в мире трюфелей!
Так сладко нежилась душа в твоих ладошках,
К губам прильнув пила из них нектар,
Как же не хочется  от этого проснуться,
Когда в душе ещё горит пожар..
Да, ну и пусть грешна я, что есть мочи
В рутину дней я больше не вернусь,
В ком свет души, я знаю точно
Тот не осудит красоту любви!


Рецензии
Ой, не осудит! Нельзя её осуждать, без нее жизнь пуста. Замечательные стихи, спасибо!

Татьяна Голубева 9   03.05.2021 00:00     Заявить о нарушении