Высший поэтический балл - Ульяне Лопаткиной

Ulyana Lopatkina and Nikolai Tsiskaridze in the ballet "Bayadere" by L. Minkus. 2007.





смотреть по времени:  1.30-3.15  ГЕНИАЛЬНЫЙ ТАНЕЦ УЛЬЯНЫ ЛОПАТКИНОЙ
                под гениальную мелодию МИНКУСА


1
Долго пришлось размышлять :этот чисто поэтический танец - шедевр Минкуса или Лопаткиной?

2
Пришлось прослушать весь танец,закрыв глаза - да,это шедевр Ульяны Лопаткиной!



...

Минкуса звучные трели,
Словно из нежной свирели
Вдруг извлекаясь душою,
Льются чудесной волною
И раскрывают объятия
Будто на фоне распятия -

Небо сияет от счастья,
И без дождя,без ненастья
Солнечными лишь лучами
Мир освещая над нами!
С радостью светлою этою
Вам оставаться советую!

ЛК;8-2-21;23.30


Рецензии