Мощный корень

   

     Есть у России мощный корень-
     Не иссушить, не отрубить!
     И в православное пространство
     Чужую завязь не привить.

     Все отторгнется!Мать-Царица
     Владенья сына бережет.
     Не ужасайтесь, претерпите,
     Молитесь, вера вас спасет.

     Смотрите: Сербию разбили
     На крохи, но она жива
     И в благодати укрепляясь
     Стоит. Ложь завистью крива.

     Детей нам подлостью, деньгами
     Блажит растлить. Идет война
     Веками за души ослабших,
     Но Русь борьбой закалена.

     Был год семнадцатый прививкой,
     И девяностые года,
     Когда нас уськали и рвали,
     Остались шрамы навсегда.

     Восставив страны и народы,
     Уверовавши в новый шанс,
     Зло атакует, не отступит,
     Ему минувшее- аванс.

     Лжи надо Землю подготовить-
     Должна антихриста принять,
    (Поправ всю правду для подмены),
     Христом назвать и приподнять.

     Мы думаем:О! то далече!
     Но нет! Оно уж при дверях!
     Сам сатана воюет с нами
     Мздой, прелестью и через страх.

     Нам самоинтердикт сознанья
     И смерть духовную, захват
     Готовит,чтоб страну разрушить
     И Православию закат.

     Но мы стоим! Другие силы
     Наш дух питают и творят.
     Бог в "Откровеньи" с Иоанном
     О временах сих говорят.

     И в Боге жизнь! И Он наш корень,
     А Церковь со Христом- ковчег.
     Кресты, нам данные в крещеньи,
     Несем храня как оберег.
    
    
                01.02.2021г. Нягань.
    


Рецензии
Восхитительно написано!!! Круто! Спасибо, Раиса!

Людмила Андреева -Виталинка   10.02.2021 17:41     Заявить о нарушении