Явление

Что за Чудо и что за явление,
Образ милый и сердцу знакомый,
Проявление мира фантомов
Среди сущностей, но не гениев…

На каком языке говорилось,
 На какой волне излучается,
И чего ж оно так старается,
Посылая приветы и милость?

Только стены давно  построены
А за ними стоят стражи верные,
Так что, чудо моё ненаглядное,
Не последнее ты, и не первое,

Кто стремится  порвать струны звонкие,
Очень прочные они, хоть и тонкие,
 Не печалься, иди по своей судьбе,
Эту крепость не взять… и тебе!

130121
G.T.

***Новое увлечение- пуанталистика
(стилистическое направление в живописи неоимпрессионизма)!!!
Оч интересные получаются изображения!
Вообще мозаичность- это НЕЧТО... завораживает...))
G.T.


Рецензии