Как правильно найти жену через интернет!

История реальная.Я действительно нашёл жену через интернет,хотя на это ушло 3 года.Разместил фотки,написал анкету,встречался,кафе,парк,кино..Иногда правда уставал о себе рассказывать одно и то же и брал "паузу" - не встречался,а только переписывался..Наконец,встретил именно ту женщину /интуиция,шестое чувство/. Стали жить вместе : я сразу предупредил,что в загс только лет через пять.Она согласилась.
Завёл амбарную книгу и все её таланты записывал туда.Связала мне свитер,ставлю в книгу плюс! Умеет печь пироги,опять плюс! Умеет шить,вязать,в компании ведёт себя скромно,не дура,лишнего не ляпнет и т д. А через три года она стала по ночам плакать в подушку.Спрашиваю : В чём дело? Отвечает : Уже три года прошло,ты всю амбарную книгу исписал,а жениться не собираешься..Вот найдёшь себе помоложе и останусь я одна..В итоге,чтобы она не плакала,мы расписались..Прошло уже 10 лет - полёт нормальный..)) Так что через интернет это реально,главное про амбарную книгу не забыть..


Рецензии