Короли - Нищии

Немного тех.
Кто всем доволен.
А нищих хоть за край.
Кому-то счастье,
 хлеб отведать.
Кому и власть мала.
Ему бы в ряд с Богами.
Вершить дела с небес.
Вот так устроены все люди.
Забыв в чем мать
 нас родила.
И в этом,
мы уйдём отсюда.
Другим отдав черёд.
А в остальном мы эгоисты.
Поднялись мы,
богами на земле.
Глухи - слепы мы.
Давя - терзая все
 что под ногу попало.
Мы короли и нищии.
В одном лице


Рецензии