Я рожей не вышел и наглостью беден

  Я рожей не вышел и наглостью беден,
И блата мне нет в элитарных кругах,
Но птичек я слышу, в друзьях моих ветер,
И солнце играет со мной в облаках!
  Никто не садил меня в мягкое кресло,
Никто не дарил просто так миллион,
И не целовал я на свадьбе невесту,
Но был в целый мир я безумно влюблён!
  Не плавал на яхте по белому свету,
И в замке крутом с девой не ночевал,
Но строчки пишу я не хуже поэтов,
И слово своё я ещё не сказал...
  И ни алкашом я, и ни наркоманом
По жизни своей никогда не бывал...
Но буду всегда я от музыки пьяным,
И буду к берёзкам ходить я на бал!
  И пусть не везёт мне с любовью проклятой,
И пусть одиноко я в доме грущу,
Душа меня снова уносит куда-то,
И счастье своё я ещё поищу!

                08.02.2021г.


Рецензии