К другу...

Мой друг!
Тебя я приглашаю в путешествие...
Мне руку протяни,
Тебе пожму я руку,
Как другу.
Порой бывает в жизни что - то несущественно,
Отказывать повремени...
Поверь как другу -
Судьба тому порука:
Бывают в жизни дни,
Когда не можем мы без друга...
Тебе поведаю, с тобою поделюсь,
Всем тем, что сам переживаю,
Всем тем, чего понять я тщюсь,
И от чего немерено страдаю...
В стихах моих порою грусть,
Порой печаль, тоска...
А от чего -  не знаю...
И -  счастье вдруг без края!
Настолько радость велика,
Что разувериться боюсь.
Возьмёмся за руки, мой друг,
Откроем к свету двери,
Я верю , что за дверью луг,
Прерасной, яркой жизни луг...
И в эту жизнь стихом своим
Прошу тебя поверить...


Рецензии