У нас всегда хватало горлохватов!..

У нас всегда хватало горлохватов!..
Но глотки драть,- для дела маловато...
Там, где хотят какого-нибудь толка,
Умом берут обычно, а не глоткой.

Ну, где хотя бы новые идеи?..
Тут,- кто кого перекричать сумеет...
И снова,- от рассвета до заката
Дерутся меж собою горлохваты!

Тяжеловесы!..
  Да и впрямь похожи,-
Вот от натуги как краснеют рожи!..
Простите,- я случайно, виновата...
А то опять сорвутся, горлохваты...


Рецензии