Ты мечта моя с юности

Да  - чудесная

Да - красавица

Симпатичная и весёлая

Сердце бойкое

Душа Светлая


Все стараются

Ей понравиться

И всё делают

Чтоб заметила


Не отнять её

Не забыть тебя

Моя чистая
 
Память юности

Свет очей моих

Ослепительный

Как живёшь ты

О ком же ты думаешь


Рецензии