08. 02. 21

Искрятся снега на газонах,
На ледовом покрытье Невы,
Деревья в напудренных кронах,
Морозы сегодня правы.

Всему уделяется время –
Холодный февраль заиграл
Морозное долгое бремя -
Местами устроил завал.

Светило сейчас ободряет,
Даёт по немного тепла,
Напомнит о сладостном чае
Зима потихоньку текла.


Рецензии